> Schule gut <

LernTraining > Klassik <

Fit zum Schuleintritt

Unser LernTraining > Klassik < ist ein Gruppen-LernTraining für Kinder im Alter von 5-7 Jahren, die

das letzte Kindergartenjahr besuchen. Wir bieten ein liebevolles VORSCHUL-Training mit pädagogischen Übungen, die das Verständnis für erstes Lesen, Schreiben und Rechnen trainiert.

In diesem Gruppenunterricht unterrichten wir unsere VORSchüler mit Hilfe eines umfassenden Lernprogramms. Dieses Programm stärkt die bewusste Beschäfti-gung mit einzelnen Lauten, Buchstaben und Zahlen. Diese sogenannten Vor-läuferfähigkeiten sind eine gute Voraussetzung für das Gelingen ab Schulbeginn.

Denn positives Lernenverstehen erhält dauerhaft die Freude,

Neues dazuzulernen.

Wir bieten unser > Schule gut < LernTraining > Klassik < 1x pro Woche 60 Minuten in der Kleingruppe an. (Kurse von November bis Juni)