> Schule gut <

Lern-Training > Klassik <

Unser Lern-Training > Klassik < ist

ein Gruppen-Lern-Training für Schüler der Grundschule. Wir bieten zusätz-liches Übungen im Lesen, Schreiben und Rechnen an, damit ihr Kind den Unterrichtsstoff besser versteht und vertieft.

In diesem Gruppenunterricht unterrichten wir unsere Schüler unterrichtsnah anhand der mitgebrachten oder aufgegebenen Schularbeiten. Die Schüler sehen und verstehen, dass sie mit ihren Schulproblemen nicht alleine sind, und unser > Schule gut < Lern-Training durch Wiederholen des Unterrichtsstoffes und Erlernen von Lernmethoden sie stärkt und so die nötige Sicherheit für die nächste Klassenarbeit gibt. Den positives Lernenverstehen erhält dauerhaft die Freunde Neues dazu zu lernen.

Wir bieten unser > Schule gut < Lern-Training > Klassik < täglich in den Hauptfächern der Grundschule an.