startet ihr Aufholprogramm*/** für die SommerFerien '21

* Wir bieten unser Nachhilfe > Schule gut < Intensiv-LernTraining in den Sommerferien im 2er Unterricht an. Sie als Eltern buchen individuell einmal oder mehrfach unser 4x 60 Minuten-Angebot für nur 89,00 Euro und erhalten von uns KOSTENLOS 30 Minuten je gebuchte 60 Minuten Unterrichtszeit dazu. Uns ist es wichtig, dass Sie als Familie Zeit für Urlaub mit ihren Kindern haben und entsprechend ihrer urlaubsfreien Zeit für ihr Kind unsere LernTraining buchen können. Täglich buchbar bei freier Fachwahl für alle Klassen, ohne verpflichtende Anmeldung soll unser Sommerferien-Angebot sein.

Buchbar vom 05.07. - 17.08.2021.

** Für Eltern, die Anspruch aus dem Teilhabe und Bildungspaket (BuT) der Stadt Mülheim haben, bieten wir ein KOSTENFREIES 4 wöchiges Ferienpaket (05.07. - 31.07.2021) an, je Woche/je Fach 90 Min. (max. 3 Fächer Mathe, Deutsch, Englisch) im Gruppenunterricht möglich. Voraussetzung dafür ist, dass Sie als Eltern in diesem Schuljahr 20/21 noch KEINE Lernförderhilfe in Anspruch genommen haben. Und die Schule/der entsprechende Fach- oder Klassenlehrer/in Ihnen noch bis zu 02.07.2021 (Ferienbeginn) den Antrag für Nachhilfe (BuT) der Stadt Mülheim ausfüllt und an die Stadt Mülheim weiterleitet. Fragen/Infos dazu gerne telefonisch unter 0208-37733677.

(Dieses Angebot ist für Schüler/innen aus der Stadt Essen NICHT möglich.)

Fragen/Infos dazu gerne telefonisch/oder nach Terminabsprache vor Ort.

ProbeLernTraining  (ohne Vertrag)

für Grundschule, Sekundarstufe I + II
> Klassik < fachhomogenes Gruppen-Lern-Training, max. 5 Schüler
    8 x 45 Min./DS in einer bestehenden Gruppe      nur  49,00 Euro
> Exklusiv < Einzel-Lern-Training
    4 x 60 Minuten                                              nur    89,00 Euro

4 x 90 Minuten                                              nur  109,00 Euro

> Online < Einzel-Lern-Training
    4 x 60 Minuten                                              nur    99,00 Euro

Die ProbeLernTrainings sind je Schüler/in nur einmal buchbar.

2 Probestunden GRATIS a 45 Minuten im LernTraining > Intensiv <

(nur Sek I) in einer bestehenden Gruppe jederzeit buchbar, nur für Neuschüler, auf Anfrage möglich. Nicht mit den ProbeLernTrainings und Angeboten kombinierbar.

> Schule gut <

5er Karte  (ohne Vertrag im Einzel-Lern-Training 60 Min.)

für Grundschule, Sekundarstufe I + II (Preis auf Anfrage)

Individuell angepasste Laufzeiten sowie die Kursgebühren für unser

> Schule gut < LernTraining können Sie jederzeit telefonisch oder vor Ort mit unserer Büroleitung besprechen.