> Schule gut < GUTSCHEIN* OnlineLernTraining

(Nur für Schüler, die online unterrichtet werden möchten.)

2 Probestunden a 60 Minuten und ein Leih-Tablet 10"

*Nur für ein Fach im Einzelunterricht und Neukunden buchbar. Für diese zwei gebuchten Probestunden stellt > Schule gut < ein Tablet 10" zur Verfügung. Dieses Tablet geht nach Vertragsabschluss über 6 Monate OnlineUnterricht in den Besitz des Vertragsnehmers über.

für nur   99,00 Euro

Wenn kein Vertrag zustande kommt, ist der Kunde verpflichtet, das Leih-Tablet 10" im unversehrten Zustand innerhalb von 48 Stunden an dem > Schule gut < Standort zurückzugeben, wo er den Gutschein eingelöst hat. Ansonsten wird eine Restsumme von 40,00 Euro umgehend fällig und das Tablet 10" kann dann im Besitz des Kunden bleiben.

(Dieser ProbeLernTraining-Gutschein ist nur je Schüler/in einmal buchbar und gültig bis 26.06.2020 und solange der Vorrat der Tablets reicht.)

> Schule gut <

ProbeLernTraining  (ohne Vertrag)

für Grundschule, Sekundarstufe I + II
> Intensiv < fachhomogenes Gruppen-Lern-Training, max. 5 Schüler
    8 x 45 Min./DS in einer bestehenden Gruppe      nur  49,00 Euro
> Exklusiv < Einzel-Lern-Training
    4 x 60 Minuten                                              nur    89,00 Euro

4 x 90 Minuten                                              nur  109,00 Euro

> Online < Einzel-Lern-Training
    4 x 60 Minuten                                              nur    99,00 Euro

Die ProbeLernTrainings sind je Schüler/in nur einmal buchbar.

> Schule gut <

2 Probestunden GRATIS a 45 Minuten im LernTraining > Intensiv <

(nur Sek I) in einer bestehenden Gruppe jederzeit buchbar, nur für Neuschüler, auf Anfrage möglich. Nicht mit den ProbeLernTrainings kombinierbar.

Individuell angepasste Laufzeiten sowie die Kursgebühren für unser

> Schule gut < LernTraining können Sie jederzeit telefonisch oder vor Ort mit unserer Büroleitung besprechen.